Solicitud de información
Cómo incluir un módulo de "solicitud de información"
  1. crear un bloque en la página
  2. ir a la pestaña "cuerpo"
  3. pulsar en
  4. introducir el siguiente código
Código HTML
<div class="eaKeep"><SCRIPT src="../../../third-parties/yav/js_compact/yav.js">&nbsp;</SCRIPT> <SCRIPT src="../../../third-parties/yav/js_compact/yav-config-es.js">&nbsp;</SCRIPT> <SCRIPT>
    var rules=new Array();
    rules[0]='e-mail|required|e-mail';
    rules[1]='e-mail|e-mail|e-mail: tiene que ser una direccion valida';
</SCRIPT>                                   <style type="text/css">
                <!--
                .inputError { border:#FF8000 1px solid; background-color: #FFFFD7; }
                .contactTable { margin-top:10px; border:#999999 1px solid;}
                .contactTable th { background-color:#DDDDDD; font-weight:bold; text-align:left }
                .contactTable ol { padding-left:15px }
                -->
                </style>
<form class="fckForm" style="margin: 0pt;" onsubmit="return performCheck('contactForm', rules, 'classic');" action="../../../iw/core/main/sendForm.jsp" name="contactForm">
    <table style="width: 530px;" class="contactTable">
        <tbody>
            <tr>
                <th colspan="2">Solicita información</th>
            </tr>
            <tr>
                <td>E-mail</td>
                <td>&#160;<input type="text" style="width: 320px;" name="e-mail" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Nombre</td>
                <td>&#160;<input type="text" style="width: 320px;" name="nombre" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Telefono</td>
                <td>&#160;<input type="text" style="width: 320px;" name="telefono" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Mensaje</td>
                <td>&#160;<textarea style="width: 420px;" name="mensaje">&#160;</textarea><input type="hidden" value="Contacto directo" name="formTitle" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="2">
                <input type="submit" style="float: right;" value="envia" />
</td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
</form>
</div>

Como funciona | Prueba gratuita | Precios
made in EditArea