Configuración de Windows Mail
Windows mail
Aquí tienes un ejemplo de configuración de una dirección de correo electrónico con "Windows mail". Supongamos que la dirección de correo para configurar sea fulanita@dominio.es

Nombre usuario: fulanita.dominio.es
Contraseña: ****** (la elegida por ti)

(consulta configurazión general)

Guia ilustrada para crear una nueva cuenta
Abrir "Microsoft Windows Mail", ir a  la pestaña "Herramientas" en el menú en alto y seleccionar "Cuentas..".
En la pantalla siguiente, pulsar en agregar una nueva, elige Cuenta de e-mail y acepta. En la próxima ventana inserta la dirección completa de tu cuenta de correo, acepta.
En la primera ventana tendrás que insertar tu nombre y apellido o el nombre que quieres que aparezca en W. Mail. Después pulsa en el botón siguiente abajo a la derecha.

Introducir los server de Correo entrante (POP3) y saliente (SMTP). El server de correo entrante siempre es "mail.editarea.com". En cambio, el server de salida depende del proveedor usado.
En la sección "Configuración cliente" te presentamos una tabla con los server de correo saliente mas utilizados por los proveedores en España. Una vez introducidos los server pulsa en el botón "Siguiente".
Para acabar introduce la información que te pide. En la última pantalla tendras que introducir el nombre de usuario y la contraseña elegidos anteriormente. Una vez introducidos, pulsa en el botón "Siguiente" y en la pantalla sucesiva pulsar en el botón "Finalizar" para guardar los datos introducidos y crear la nueva cuenta de correo.