Meebo Chat
Puedes introducir  un módulo para un chat en tu web creando una cuenta en un sitio que realice este tipo de servicios.
Te aconsejamos este sitio: http://www.meebome.com/

Desde aquí (el registro es gratis) podrás fácilmente crear un módulo personalizado para el chat, eligiendo dimensiones y colores.

Posteriormente (después del registro y  la entrada con nombre de usuario y contraseña si ya estás registrado) te darán un código que simplemente deberás insertar en el bloque de tu web en el que deseas que aparezca el chat a través del código fuente del propio bloque.

Si necesitas más espacio en la página para dar cabida al módulo de chat, puedes, por ejemplo, no mostrar la columna de la izquierda de una página.