Configuración común a todos los clientes de correo
Bandeja de entrada (POP3)
mail.editarea.com

Salida (SMTP)
El servidor de correo saliente que tienes que establecer es el de tu proveedor.
Los siguientes son los servidores SMTP de los proveedores líder en España:

ProviderServidor correo saliente (SMTP)
Telefónica*smtp.telefonica.net
Madritelsmtp.madritel.es
Tele2smtp.tele2.es
Vodafonesmtp.vodafone.es
Orangesmtp.orange.es
Movistarsmtp.movistar.com
Jazztelsmtp.jazztel.es
Yacomsmtp2.adsl.ya.com
Yahoo.essmtp.mail.yahoo.com
Gmailsmtp.gmail.com

*si su proveedor es telefónica por favor póngase en contacto con la asistencia

Nombre de la cuenta (usuario)

El nombre que se utilice siempre tendrá este formato nombre.dominio.com (.es, .com,. net, etc ...).
Por ejemplo, si tu dirección de correo electrónico es info@nombredominio.com, el nombre de usuario que tienes que incluir para configurar tu sistema será info.nombredominio.com

Contraseña
La contraseña será la que has introducido en el momento de la solicitud de direcciones de correo electrónico.