Administración tienda online
Al panel se entra desde "administración" pulsando en "opciones" del menú "tienda online".
Desde la Administración puedes gestionar los distintos parámetros de tu tienda online.
La página muestra el estado del módulo:

• Estado
La opción "tienda online a disposición del público" permite a los usuarios ver los precios de los artículos y realizar compras en tu página web con su carro de la compra.
Si deshabilitas esta opción, los usuarios no podrán comprar ningún producto.

En la parte inferior ves el número de artículos actualmente a la venta en tu página web.