Módulos de contacto
EditArea te permite crear con  facilidad tus propios módulos en cualquier página.

Puedes crearlo con las herramientas pertinentes de FCK editor o copiar y pegar desde cualquier página web.

El sistema se ocupará de reemplazar automáticamente cualquier botón de envío introduciendo uno adecuado que te enviará los datos introducidos por el usuario a tu dirección de correo.

Sólo tienes que decidir los datos que te interesen e introducirlos.

La dirección de correo electrónico donde recibir la información enviada por los contactos de los módulos es la que has especificado en los "datos usuario" del sitio.

Puedes determinar el orden en el cual organizar los campos en el correo que recibirás a través del formulario de contacto.