Bloques tienda online
(cómo incluir productos y servicios en venta)
Definir un bloque tienda online
Para crear un bloque que contenga un producto (o servicio) sólo tienes que entrar en las opciones del bloque deseado haciendo doble click en una de las partes que componen el bloque (título, texto o imagen) y seleccionar la pestaña tienda online.

Encontrarás la siguiente información:
  • Principal
Puedes decidir si el bloque contiene un producto para la venta o no, esta opción determina la aparición del botón "añadir al carro", el precio y el IVA del producto.
El código producto sirve para identificar el producto dentro de los pedidos, no será visible para el usuario.

• Envío
puedes elegir si el producto del bloque prevee o no el envío, por ejemplo, si ofreces un servicio, puedes deshabilitar esta opción.
El campo"envío" es unitario.
Para obtener más información acerca de los gastos de envío por favor visita la sección de gastos de envío

• Descripción
El campo de la descripción será visible por el usuario dentro del carro de la compra.
En caso de que el producto ofrezca diferentes opciones, se recomienda incluir en el cuerpo del bloque un form con los datos auxiliares (como el color, el tamaño, notas, etc.) la opción elegida por el cliente, se añadirá al pedido.

• Extra
Cualquier información adicional se incluirá en el pedido.