Icono del sitio
¿Que es un icono del sitio?
Favicon es un término inglés, contracción de favorites icon.
Se trata de un icono asociado a un sitio, una pequeña imagen, a menudo un logotipo, relaccionado con el contenido de la página web relacionada. El favicon se muestra a la izquierda de la URL en la barra de direcciones del navegador. El icono también aparece en el menú de los favoritos de tu navegador.
Como crear tu propio Favicon
El formato de la imagen tiene que ser .ico
Puedes crear tu propio icono a partir de una imagen de formato diferente utilizando varios servicios online como:

www.favicon.co.uk
www.favicon.cc

Una vez creada la imagen y guardada en tu pc, tienes que instalarla en tu sitio. Aquí tienes las instrucciones:

1- Ir a la Administración > Opciones gráficas > Iconos del sitio
2- Elegir en el menú desplegable "Enviando uno personalizado"
3- Pulsar en "Carga tu icono"
4- Elegir desde tu pc y Enviar