shinystat
Puedes incluir un contador de visitas en tu página creando una cuenta en cualquier página que realice este tipo de servicio.
Envianos el código que te proporcionaran y nosotros incluiremos el contador en el interior del código de las páginas de tu web.

Te aconsejamos esta web: http://shinystat.es/ la versión free es completamente gratuita.

Una vez que te hayas registrado, entra en la sección HTML Code y pulsa en:

copia el código y envíanoslo a la dirección asistencia@editarea.es especificando en que página web lo quieres incluir.

Si deseas que el contador se vea, puedes introducirlo en uno de los bloques de tu página web EditArea, a través de la función