Glosario
Contactos: número total de solicitudes hechas al servidor web en un momento dado.(cada página visitada genera diferentes contactos, uno por cada recurso conectado, como imágenes, animaciones, hojas de estilo y más)

Archivo: Número total de solicitudes (contactos) que en realidad envían datos al usuario.
No todos los contactos envían datos al usuario, como la solicitud 404- página no encontrada o las peticiones de páginas que ya han sido cargadas en la caché del navegador en el parámetro "archivos".

Total de Páginas: todas las páginas visitadas por los usuarios que consultan tu sitio

Total de visitas: por visita se entiende el conjunto de páginas solicitadas al servidor desde la misma IP no separadas en el tiempo más de 30 minutos.

KBytes: cantidad de datos que se han transferido entre el servidor y el ordenador del usuario.

Nombre de host: número de diferentes direcciones IP que han hecho peticiones al servidor.

URL (Uniform Resource Locator): La URL es una secuencia de carácteres que identifica de forma exclusiva la dirección de un recurso (HTML, audio, imágenes, etc.) En tu servidor.
Este parámetro tiene en cuenta todas las solicitudes de objetos (o recursos) efectuadas al servidor de tu web.

Referrer: son las direcciones de las páginas que contienen un enlace a una página o recurso de tu sitio.
Muchas solicitudes son hechas por las mismas páginas de tu sitio, porque la mayoría de ellas contienen enlaces a objetos (como imágenes y archivos).
Por ejemplo, si una de tus páginas contiene 10 imágenes, El usuario que visitará tu página producirá 10 "contactos" en la sección referrer encontrarás la página.

Navegador: tipo de navegador con el que han visitado las páginas de tu sitio.