Home Institucional
La imagen de fondo de la cabecera es la misma para todas las páginas del sitio web puede ser un archivo JPEG (.Jpg) o una animación flash (.swf)
[Opciones de la página principal (Home) > Opciones]

Puedes elegir si mostrar u ocultar el elemento home en el menú de la página, de forma que para el visitante sea más claro volver a la home. Siempre es posible volver a la home pulsando en el título de la página en la parte superior izquierda.
[Opciones de la página principal (Home) > Opciones]

Bloques de la home, se modifican con un doble click y aparece una barra de desplazamiento si el texto excede el espacio.

Los textos aquí destacados son muy importantes porque se repiten en todas las páginas bajo el menú de la izquierda. Este espacio puede ser único, dividido en dos partes (como en la foto) o en tres.
[Opciones de la página principal (Home) > Opciones]

Imágenes de sección. Estas imágenes están ligadas a los 6 primeros elementos del menú visible en la cabecera ( excluída la home).
Al paso del cursor sobre ellos o sobre el elemento de menú vienen resaltados con una animación. Son las mismas imágenes utilizadas en la disolvencia de la home Impacto

Aquí puedes ver la descripción de cada sección al paso del cursor sobre los elementos del menú de la cabecera.
Para editar el contenido haz doble click en la imagen del punto 5 y ves a la "descripción"

Debajo de la Home puedes añadir bloque ilimitados componiéndoles entre ellos, eligiendo anchura e imagen.