Gestionar y compartir tus fotos
A través de flickr.com puedes organizar y compartir fotos. Si no tienes una cuenta de flickr.com, puede crear una gratis, y posteriormente desde la página principal del sitio web:

• Seleccionar "Insertar foto"
  • En la página sucesiva pulsar en "elegir foto"
  • Seleccionar desde tu equipo las foto que deseas insertar
  • Pulsar en "Añadir foto" y repetir el proceso con todas las imágenes que desees introducir.
  • En bajo puedes seleccionar si deseas que las fotos sean públicas, privadas o visibles sólo para amigos/familiares.
  • Cuando termine, hacer click en "Enviar foto"
  • Después, hacer clic en "Describir foto"
  • En la página siguiente puedes asignar una descripción a las imágenes introducidas.
  • Cuando termine, hacer click en "Guardar este batch"

Desde la página http://www.flickr.com/ puedes conseguir el código de un badge creado con tus fotos.

Una vez conseguido el código di flickr.com, copiarlo en el portapapeles con Ctrl-C, Ir a tu página web EditArea, y

1. editar el bloque donde se quiere ver la presentación
  2. ir a la pestaña "cuerpo"
  3. pulsar en
  4. introducir el código preliminarmente copiado en un div di classe eaKeep, como en el ejemplo:

<div class="eaKeep">
    <... código flickr.com...>