Módulo de búsqueda
Freefind
Se puede introducir dentro de tu sitio un campo de búsqueda similar al que aparece en la ayuda online en la sección Buscar.

Te recomendamos una herramienta libre que puedes instroducir en tus páginas, la operación lleva unos minutos y no necesita instalar nada (nota: el sitio es, por desgracia, sólo en Inglés).

Para introducir el módulo de búsqueda:

1. ir al sitio de freefind: http://www.freefind.com/
  2. registrarte introduciendo la dirección de tu sitio web, tu dirección de e-mail y pulsa en "Istant Sign-up"
  3. recibirás a la dirección que has introducido un e-mail con los datos para acceder al panel de control de tu cuenta freefind.
Podrás conectarte al panel y eligir el tipo de cuenta que quieres.
Tendrás tu cuenta totalmente gratis (free), o si no quieres tener los enlaces patrocinadores en tu página de búsqueda puedes elegir un FreeFind que se paga.

Después de seleccionar el tipo de cuenta FreeFind puedes realizar los ajustes que desees, pulsa en "Build index" cuando termines la operación de indexación haz click en "HTML" y sigue las instrucciones que te proporcionarán.

Una vez que tengas el código html puede incluirloen una de tus páginas, recuerda incluirlo en el código fuente tal y como se describe en el código libre.