XSPF Web Music Player
¡tu música en tu web!
XSPF es un reproductor de mp3 que te permite añadir música de fondo en tu página web (.mp3).
Es muy fácil de insertar en las páginas, y también se puede personalizar
Aquí tienes un ejemplo de las posibilidades de XSPF :
(pulsar en el botón para reproducir el audio)

Cómo insertar un reproductor en tu web
En primer lugar es necesario agregar el archivo de audio que deseas utilizar como fondo en tu web.
Para insertar los archivos MP3 debes seguir estos pasos:

1. ir a la gestión de documentos ("Admin" > "Documentos")
  2. pulsar sobre el botón de la barra en "Documentos"
  3. seleccionar el archivo audio (. mp3) desde el ordenador pulsando el botón "Examinar ..." y pulsar "enviar"
  4. hacer doble click en el archivo subido
  5. copiar la dirección que aparece (/res/site...)
  6. volver a la redaccióm
  7. andare alla pagina in cui si vuol inserire il player mp3
  8. ir a la página donde deseas insertar el reproductor de mp3
  9. pulsar en
  10. copiar el sigiente código y pegarloen el interior de la ventana "Fuente HTML":

<div align="center">
    <div class="eaKeep"><script type="text/javascript" src="/iwetc/res/js/flash.js"></script>
    <div id="200_flash"><script>
        <!--
        var fl_200=new IwFlash("/r/xspf_player_slim.swf?song_url=/res/sitexxxxxxx_votrefichier.mp3&amp;autoplay=true&amp;player_title=Titre&amp;song_title=Nom interprète+-+Titre",'530','15',"");
        fl_200.name="xspf";
        fl_200.wmode="transparent";
        fl_200.version="6,0,29,0";
        fl_200.instantiate();
        // -->
        </script></div>
    </div>
    </div>

Teniendo cuidado de sustituir "tufile.mp3" con la dirección del archivo de audio cargado en tu web y anteriormente copiado  (/ res / sitio ...), e introduciendo en el puesto de "Nombre del artista - título" el intérprete y el título de la canción.

Cómo personalizarlo
Aquí hay algunos parámetros útiles para personalizar el reproductor:

song_title Título del archivo MP3 para mostrar en el reproductor
autoload true - establece el reproductor mp3 de manera que la pista se cargue inmediatamente. Aumenta la velocidad con la que empieza la pista cuando el visitante hace click en el botón de reproducción, pero aumenta el tráfico en tu sitio.
repeat_playlist true - permite establecer un bucle en la pista. Si se configura el archivo mp3 se reproduce desde el principio cada vez que llega al final
b_bgcolor
b_fgcolor
Color Hexadecimal (por ejemplo FFCC00) para cambiar los colores del reproductor.
autoplay true - establece el reproductor de manera que la pista mp3 inicie de inmediato. En ausencia de este parámetro el usuario tiene que pulsar play para comenzar.

Documentación online:
http://musicplayer.sourceforge.net/
Condiciones de uso y licencia
El reproductor es distribuido con licencia BSD (libremente utilizable y modificable para cualquier fin)
Para profundizar en las condiciones y la licencia de uso:
http://musicplayer.sourceforge.net/#donate