Opciones del bloque

Al panel de opciones del bloque se puede llegar incluyendo un nuevo bloque o haciendo doble clic sobre uno ya creado.
Título
Se refiere al texto que se verá al principio del bloque.
Cuerpo del bloque

Desde la pestaña cuerpo se puede editar el texto que se quiere incluir en el interior del bloque. Puedes encontrar más información en la página dedicada al editor editor FCK

Opciones bloque e imagen
Opciones bloque e imagen
Evidencia bloque
Opciones que te permiten establecer un fondo coloreado para resaltar el bloque.

Ancho del bloque
Puedes establecer el ancho de cada bloque a uno de los siguientes porcentajes de ancho de página: el 33%, 50%, 66% y 100%
Esta opción puede ser muy útil para organizar las imágenes en tus páginas.

Una vez seleccionada una imagen para el bloque se activarán las siguientes opciones:

Posición imagen
A través de esta opción puedes seleccionar la alineación de la imagen con respecto al texto y al título del bloque.

Proporción del recorte
Puede establecer la relación de proporción del recorte para mantener la uniformidad entre las imágenes de la página.
Hay cuatro valores predefinidos:
- 1:1 (cuadrato)
- 4:3 (televisión standard)
- 16:9 (televisión apaisado)
- 3:4 (retrato)

Libre" permite dibujar un recorte con proporciones libres.

Uno "automático" que utiliza proporciones elegidas automáticamente por el sistema.

"Proporciones Fijas personalizadas" te permite introducir una proporción elegida  (ej: 220:300).
Es importante saber que, al lado del título se muestran las proporciones actuales que puedes copiar y pegar entre los bloques para mantener la coherencia entre ellos, si lo que deseas es utilizar proporciones distintas a las preestablecidas

Estilo imagen

puedes elegir el estilo para ver las imagenes, sencillo o con marco.

Comportamiento de la imagen con el click
se puede elegir que hacer cuando un visitante pulsa sobre la imagen:
- nada
- abrir un popup con la imagen aumentada o con galería (eligiendo entre dos medidas de aumento)
- abrir una página interna del sitio o externa.
- descargar un documento del sitio
tienda online
Si el bloque contiene un objeto o un servicio en venta puedes aquí puedes seleccionar  todas las opciones referentes a la venta.
Consulta los detalles