Código libre
En todas las páginas puedes insertar código javascript o html libre (no reinterpretado por EditArea) para hacer esto tienes que:
  1. seleccionar el bloque en cuestión
  2. ir al elemento "cuerpo"
  3. pulsar
  4. introducir el código libre cerrándole en el interior de un div de clase eaKeep como en el ejemplo:

<div class="eaKeep">
    <...código libre...>
</div>

Nota: El código libre se puede introducir en cualquier lugar de las páginas dentro del sitio, o en bloques que se creen en la página de inicio, no en los bloques fijos de la home.