Adjuntos
Añade un link a un documento
Se pueden añadir archivos de cualquier tipo (ej: archivos audio, archivos musicales, .pdf, .doc, .txt, .mp3, .avi, .mov etc...) para que se puedan descargar desde el sitio.

Puedes acceder a la gestión de documentos a través de la administración.
Para insertar un documento que se pueda descargar en tu página tienes que seguir estos pasos:
  1. ir a la gestión de documentos
  2. Pulsar en "Nuevo documento"
  3. seleccionar el archivo desde tu ordenador pulsando el botón "Examinar ..." y pulsa "enviar"
  4. volver a la redacción
  5. ir a la página donde quieras insertar el documento
  6. editar el bloque de texto donde quieras insertar el documento
  7. escribir el nombre del documento (por ejemplo, "primera canción") y seleccionarlo
  8. pulsar el botón "crear enlace"
  9. Seleccionar en la lista el documento para descargar.