Recortar una parte de las imágenes
Por cada imagen de tu sitio web, puedes decidir si quieres mostrar toda la imagen o una parte de ella, recortándola.

Puedes recortar la imagen utilizando el marco que aparece al pulsar el botón "Recortar", delimitando el área que quieres que se muestra dentro del bloque.

En las opciones del bloque en el que figura la imagen también puedes decidir si al pulsar sobre ella, en la ampliación se vea la imagen en su totalidad o recortada.