Incluir un mapa
Puedes introducir un mapa creado por Google Calendar dentro de un bloque EditArea.

• Entrar en maps.google.es
  • pulsar en "acceder" arriba a la derecha
  • Si ya tienes una cuenta, solo tienes que realizar el login. Si no, puedes crear una cuenta gratis pulsando en  "Crea una nueva cuenta Google"
  • Pulsar en "Mis mapas"
  • Pulsar en "Crear un mapa nuevo".
  • Dar un nombre y una descripción al mapa que estas creando.
  • Crear el mapa que quieres ver con los posibles marcadores de posición que deseas.
  • Arriba a la derecha, pulsar en "Enlazar" y copiar el texto presente en la casilla "Pegar HTML para insertar en el sitio web"
Ir a tu página web EditArea, y

1. editar el bloque donde se quiere ver el mapa
  2. ir a la pestaña "cuerpo"
  3. pulsar en
  4. introducir el código preliminarmente copiado en un div di classe eaKeep, como en el ejemplo:

<div class="eaKeep">
    <... código Google Maps...>