Incluye un vídeo con plugin "mediaplayer"
La gestión de los documentos se realiza desde las páginas de administración.
Para insertar un vídeo dentro de tus páginas tienes que seguir estos pasos:

1. ir a la gestión de documentos ("Admin" > "documentos")
  2. pulsar el botón "nuevo documento"
  3. seleccionar el archivo desde tu ordenador pulsando el botón "Examinar ..." y pulsa "enviar"
  4. hacer doble click en el documento cargado
  5. copiar la dirección que aparece (/res/site...)
  6. volver a la redacción
  7. ir a la página donde quieras insertar el vídeo
  8. editar el bloque de texto donde quieras insertar el vídeo
  9. Pulsar en
  10. copiar el siguiente código y pegarlo en el interior del "código fuente"
    <embed type="video/x-ms-asf-plugin" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" src="/res/site64/res47825_demo.avi"></embed>
    Teniendo cuidado de sustituir "/res/site64/res47825_demo.avi" con la dirección del vídeo cargado en tu web y copiado anteriormente (/res/site...)
NOTA: Puedes incluir los vídeos dónde quieras de las páginas interiores de la web, o en bloques creados por vosotros en la página principal, en los bloque ya configurados de la home no es posible.