Creación de un alias
Puedes crear un alias para las direcciones de correo electrónico, en el servicio webmail que ofrece EditArea.

Un alias es una herramienta útil para crear una dirección de correo electrónico que manda los mensajes a una o más direcciones de correo electrónico reales.

Ten en cuenta que para realizar esta operación tienes que tener activo el panel de control de la gestión de las direcciones de correo asociadas a tu dominio: Si lo deseas, puedes pedir la activación mediante el envío de un correo electrónico a la asistencia

• Desde el panel de control de la mail de tu dominio,  selecciona "Nuevo Alias".
  • Introduce el nombre del alias que quieres utilizar y pulsa en "crea".
  • En la página siguiente, escribe la dirección o direcciones (uno a una) que quieres asociar al alias real y pulsa en "añadir"
  • Cuando hayas terminado de introducir las direcciones, pulsa en "volver a las cuentas"
  • En cualquier momento puedes cancelar el alias creado, o una de las direcciones asociadas a través de la "X" roja.

Una vez creado el alias puedes, por ejemplo, especificarlo como dirección de correo electrónico en "datos de usuario" en la administración de tu sitio: las comunicaciones relativas al sitio y los datos introducidos por los visitantes a través de cualquier módulo de contacto, serán enviados a todas los direcciones que hayas asociado al alias.