Opciones del sitio
El panel opciones del sitio es accesible desde la administración de tu sitio.
Título
Título

Título del sitio

El título del sitio se puede ajustar como Visible en el encabezado / No visible en el encabezado, aparecerá en la parte superior izquierda de tu sitio.

Pay Off (Breve descripción de la actividad)

En este campo puedes escribir una breve descripción o un breve lema, aparecerá bajo el título de la página dentro del encabezado.

En este caso también puedes elegir si quieres que sea visible en el encabezado / No visible en el encabezado.
Idioma
Idioma
puedes establecer un idioma para:
  • todo el sistema de la redacción
    (ayuda, administración, paneles de opciones, etc ...)
  • la interfaz de tienda online
    (carro, proceso de compra, pedidos, etc...)

Que se mostrarán en el idioma seleccionado

Estado
Estado
Sitio reservado
Puedes introducir un mensaje que se presentará al usuario cuando el sitio está reservado.
Por ejemplo: Sitio solo para usuarios registrados.

Sitio en mantenimiento

Puedes introducir un mensaje que se presentará al usuario cuando el sitio está en mantenimiento.
Por ejemplo:  Inténtelo más tarde, sitio en mantenimiento.
Direcciones sitio
Direcciones sitio
En esta sección puedes seleccionar las direcciones con las cuales quieres que los usuarios lleguen a tu sitio.

Si deseas utilizar un nombre del dominio principal puedes encontrar más información en la página Dominio de la ayuda en línea.
Notificaciones via email
Notificaciones via email
Desde esta sección puedes personalizar el detinatario de las comunicaciones provenientes de tu sitio.

Dirección del administrador del sitio

Muestra la dirección del administrador del sitio (si eres el administrador puedes cambiarla desde la página "Datos de Usuario")

Dirección donde enviar los formularios
Permite personalizar el destinatario de todos los módulos de contacto del sitio

Dirección donde enviar las comunicaciones de la tienda online
Permite personalizar el destinatario de todas las comunicaciones relativas a los pedidos realizados por los usuarios de tu sitio (solo sitios tienda online)
Buscadores
Buscadores
Palabras clave
Las palabras (o frases) clave históricamente son utilizadas por los buscadores para obtener información de la página. Estas palabras se incluirán en el código html de las páginas y no será visible directamente por los visitante del sitio.

Descripción
Otro campo históricamente utilizado por los buscadores, se inserta en el código html de la página y no es visible por los visitante del sitio.

Texto buscadores
El contenido de este campo se mostrará únicamente a los navegadores que no tienen instalado flash y no ejecutan código javascript.
En la práctica, el usuario típico de la web no lo verá, pero si se mostrará a los buscadores que no utilizan flash y no ejecutan el código JavaScript