Enlaces a las páginas
Añade un link a una página
Puede añadir enlaces (link) a páginas dentro de tu sitio web, o a páginas de otros sitios.

Para crear una lista de enlaces que conduzcan a un punto específico de la página visita la sección de la página lista enlaces.
Link a páginas internas
Link a páginas internas
  1. Ir a la página donde quieras insertar el enlace
  2. editar el bloque de texto donde quieras insertar el enlace
  3. seleccionar el texto que quieras que se pueda pulsar
  4. pulsar el botón
  5. y, a continuación, "Seleccionar la página de tu sitio web."

Si quieres que el enlace sea desde la imagen de un bloque tienes que:
  1. Ir a la página donde quieras insertar el enlace
  2. editar la imagen del bloque donde quieras insertar el enlace
  3. Ir al tema "Comportamiento de la imágen con el click"
  4. y, a continuación, "Seleccionar la página de tu sitio web."
Link a páginas de otros sitios
  1. Ir a la página principal del sitio web al que quieres conectarte (por ejemplo, a la página principal de google)
  2. copiar la dirección de la página en la barra de direcciones
  3. ir a la redacción del sitio
  4. Ir a la página donde quieras insertar el enlace
  5. editar el bloque de texto donde quieras insertar el enlace
  6. seleccionar el texto que quieras que se pueda pulsar
  7. pulsar el botón
  8. pegar en el campo "URL" la dirección previamente copiada.