YouTube Video
Añade un video de YouTube
Se puede añadir en las páginas de tu sitio los videos de youtube utilizando la aplicazión javascript que evita la sobreposición del video a la cabecera.

Para realizarlo necesitas antes de nada conseguir el url directo del video:

1. ir a la página del vídeo de youtube (ej: http://www.youtube.com/watch?v=lH27X9oQvxY&feature=fvw)
  2. copiar el código de la ventana "insertar" e individuar el url directo del vídeo (marcado en negrita en el ejemplo):

<object width="500" height="405">
    <param name="movie"
    value="http://www.youtube-nocookie.com/v/lH27X9oQvxY&hl=it_IT&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param>
    <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
    <param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
    <embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/lH27X9oQvxY&hl=it_IT&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
    </div>

3. copiar el url directo del vídeo (en este caso http://www.youtube-nocookie.com/v/lH27X9oQvxY&hl=it_IT&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1)
  4. ir a la página del sitio EditArea donde quieres incluir el vídeo
  5. editar el bloque de texto donde se quiere insertar el vídeo
  6. pulsa en
  7. copiar el siguiente código y pegarlo en el interior de la ventana "fuente html":

<div align="center">
    <div class="eaKeep"><script type="text/javascript" src="/iwetc/res/js/flash.js"></script>
    <div id="200_flash"><script>
    <!--
    var fl_200=new IwFlash("http://www.youtube.com/...","500","405","");
    fl_200.allowFullScreen="true";
    fl_200.allowScriptAccess="always";
    fl_200.version="6,0,29,0";
    fl_200.instantiate();
    // -->
    </script></div>
    </div>
    </div>
    </div>

teniendo cuidado de sostituir "http://www.youtube.com/..." por el url directo al vídeo copiado anteriormente (en el ejemplo http://www.youtube-nocookie.com/v/lH27X9oQvxY&hl=it_IT&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1), e introduciendo en lugar de "500","405" la anchura y altura deseadas.

Como funciona | Prueba gratuita | Precios
made in EditArea