Métodos de pago
Al panel se entra desde "administración" pulsando en "opciones" del menú "tienda online".
Desde esta sección puedes habilitar y configurar los tipos de pago que deseas ofrecer a tus clientes marcando en cada sección el campo

Al final del proceso de compra tus clientes podrán elegir la forma de pago entre las que has habilitado a través de este panel.

En ausencia de al menos un tipo de pago habilitado al final del proceso de compra se mostrará automáticamente el texto establecido en la opción "Otros".

Formas de pago disponibles:

Tarjeta de crédito (Paypal)
Para más información consulta la sección dedicada a Paypal.

Transferencia bancaria
te aconsejamos especificar el código IBAN y el SWIFT en caso de pagos internacionales.

La causa y el importe del pedido al que se refiere vienen especificados automáticamente.
Una vez insertados, compruebe que ha introducido bien los datos bancarios para la transferencia para evitar errores.

Cheque
Indicar claramente la información necesaria para recibir cheques de sus clientes. Especificar a quien va dirigido el cheque y la dirección dónde enviarlo. Además debes solicitar que el cheque sea NO TRASFERIBLE.

Contra reembolso
Si elige el contra reembolso cómo forma de pago, indicar qué tipo de pago aceptada la mensajería en el momento de la entrega y otras indicaciones.

Otros
Escribe un método alternativo de pago y la descripción