Encuestas
Mira un ejemplo

Puedes introducir una encuesta creada por You Kuki dentro de un bloque EditArea.
  • Entrar www.youkuki.com
  • Si ya tienes una cuenta, basta con iniciar la sesión. En caso contrario, puedes crear una cuenta gratuita haciendo click en "Registro"
  • Una vez realizado el acceso, puedes crear la encuesta siguiendo los diferentes pasos.
  • Al final, hacer click en el botón "Generar código HTML"
  • Copiar el código que aparece

Ir a tu página web EditArea, y

1. editar el bloque donde se quiere ver la encuesta
  2. ir a la pestaña "cuerpo"
  3. pulsar en
  4. introducir el código preliminarmente copiado en un div di classe eaKeep, como en el ejemplo:

<div class="eaKeep">
    <... códigoYou kuki...>