Problemas
Copia y pega desde otra página web
A veces sucede que al seleccionar el módulo desde otra página web no incluya la etiqueta (Tag) de apertura y cierre del módulo.

Si falta dicha etiqueta el sistema no sustituye los botones de envío que haya en el módulo, por lo que el módulo no funcionará correctamente.

Para evitar este problema, basta insertar las etiquetas utilizando el botón específico de FCK editor

Aparecerá un rectángulo rojo en el que tendrás que pegar el formulario copiado.

Como funciona | Prueba gratuita | Precios
made in EditArea