Configuración de Outlook Express
Outlook Express
Este es un ejemplo de la configuración de una dirección de correo electrónico con el cliente de correo "Outlook Express".
Supongamos que el e-mail a configurar sea info@empresa.com:

Nombre usuario: info.empresa.com
Contraseña: ****** (por ti elegida)

(ver configuración general)

Guía ilustrada para crear una nueva cuenta
Abre "Outlook Express", ve a "Herramientas" del menú en la parte superior y selecciona "Cuentas ...".

Una vez que has pulsado en "Cuenta ..." Se abrirá una ventana, ve a la pestaña "Correo" y pulsa en "Añadir" en el menú de la derecha. Selecciona una de las 3 propuestas posibles "Correo ...".

En la primera pantalla, introduce tu nombre y apellidos, sobrenombre o nombre de la empresa que desees, estos serán los datos que se mostrarán en los mensajes de correo electrónico enviados. Después de introducir los datos requeridos, pulsa en el botón "Siguiente" en la parte inferior derecha.

Introduce el servidor de correo entrante (POP3) y saliente (SMTP). El servidor de correo entrante siempre será "mail.editarea.com". Por el contrario, el servidor de correo saliente depende de tu proveedor (telefónica, madritel, tele2, etc).
En la sección "Configuración" hay una tabla donde se muestra los servidores de correo saliente más usadas por los proveedores de España. Después de entrar en el servidor, pulsa en "Siguiente".
Estas son las últimas informaciones que serán necesarias. Aquí debes introducir el nombre de usuario y la contraseña que has seleccionado.
Una vez introducidos, pulsa en "Siguiente" y en la siguiente pantalla pulsa en "Finalizar" para guardar los datos introducidos y, a continuación, crear una nueva cuenta de correo electrónico.