Incluir un vídeo con Google
Para utilizar Google.Video necesitas ante todo tener una cuenta Google, si no tienes una puedes crearla ahora
Carga el vídeo en Google.Video
Carga el vídeo en Google.Video
Para cargar los vídeos tienes que instalar en tu ordenador un software gratuito creado por Google ("Desktop uploader"), lo puedes descargar desde esta dirección:

http://www.google.com/video/upload/video_instructions.html

Una vez instalado, para cargar un vídeo bastará con:

1. Pulsar en "ADD...", seleccionar la ruta desde dónde se encuentra el archivo y añadirlo a la lista a través del botón "Abrir"
  2. seleccionar el archido de la lista y aceptar la certificación
  3. pulsar en "Upload now"
  4. esperar que se cargue el vídeo...

Cada vez que se carga un vídeo en Googe.Video, es examinado por la redacción de Google para verificar que se ajusta a sus directrices, a veces pasa un tiempo antes de que el vídeo esté disponible.
Introduce un vídeo en tu web
Una vez que hayas cargado tus archivos en Google.Video los puedes encontrar en la lista de "Vídeos"

1. seleccionar "ver" en el vídeo que quieres incluir en tu web.
  2. pulsar el botón [E-mail - Blog]
  3. entre las opciones disponibles pulsa en: "Incluye HTML".

Copia todo el código que aparece en el rectángulo:
<embed style="width: ...
      ...    </embed>

Una vez que has copiado el código, tendrás que ir a tu página web y entrar en la redacción:

1. entrar en el bloque dónde deseas incluir el vídeo
  2. pulsar en
  3. introducir:
    <div class="eaKeep">
  4. pegar el código precedentemente copiado en Google Video.
  5. insertar al final del código:
    </div>
  6. confirmar pulsando Ok.

NOTA: Puedes incluir los vídeos dónde quieras de las páginas interiores de la web, o en bloques creados por vosotros en la página principal, en los bloque ya configurados de la home no es posible.