Home Libre

Puedes elegir si mostrar u ocultar el elemento home en el menú de la página, de forma que para el visitante sea más claro volver a la home. Siempre es posible volver a la home pulsando en el título de la página en la parte superior izquierda.
[Opciones de la página principal (home) > Opciones]

La imagen de fondo de la cabecera es la misma para todas las páginas del sitio web puede ser un archivo JPEG (.Jpg) o una animación flash (.swf)
[Opciones de la página principal (home) > Opciones]

Puedes añadir bloques ilimitados componiéndoles entre ellos, eligiendo anchura e imagen.