Opciones de la página principal (Home)
El panel de opciones es accesible desde esta página pulsando el botón en la barra de la Home page
Título
Título

Título de la Home page

Indica el texto que aparece en la ventana del navegador cuando se abre la página de inicio, y en la ventana del menú en la cabecera si decidió verla (en "opciones e imagen" de este panel)

Descripción
Descripción
La descripción de la página principal se muestra en un área específica de la propia Home, dependiendo del tipo de home elegida ( opciones e imagen de este mismo panel).

Opciones
Menù
Puedes decidir si incluir en el menú la página principal  seleccionando "muestra".
Si decides no mostrarla el usuario puede volver a la home simplemente pulsando en el título del encabezado.

Estilo
Puede elegir entre 4 diferentes estilos de página:
  1. Institucional
  2. Impacto
  3. Contenidos
  4. Libre

Buscadores
Buscadores
Palabras clave
Las palabras (o frases) clave históricamente son utilizadas por los buscadores para obtener información de la página. Estas palabras se incluirán en el código html de las páginas y no será visible directamente por los visitante del sitio.

Descripción
Otro campo históricamente utilizado por los buscadores, se inserta en el código html de la página y no es visible por los visitante del sitio.

Texto buscadores
El contenido de este campo se mostrará únicamente a los navegadores que no tienen instalado flash y no ejecutan código javascript.
En la práctica, el usuario típico de la web no lo verá, pero si se mostrará a los buscadores que no utilizan flash y no ejecutan el código JavaScript