Home Contenidos

La imagen de fondo de la cabecera es la misma para todas las páginas del sitio web puede ser un archivo JPEG (.Jpg) o una animación flash (.swf)
[Opciones de la página principal (Home) > Opciones]

Puedes elegir si mostrar u ocultar el elemento home en el menú de la página, de forma que para el visitante sea más claro volver a la home. Siempre es posible volver a la home pulsando en el título de la página en la parte superior izquierda.
[Opciones de la página principal (Home) > Opciones]

Es posible insertar bloques ilimitados, modificarlos y elegir anchura e imagen.

Los textos aquí destacados son muy importantes porque se repiten en todas las páginas bajo el menú de la izquierda. Este espacio puede ser único, dividido en dos partes (como en la foto) o en tres.
[Opciones de la página principal (Home) > Opciones]