FMP3 - audio player
¡tu música en tu web!
FMP3 es un reproductor de mp3 que te permite añadir música de fondo en tu página web (.mp3).
Es muy fácil de insertar en las páginas, y también se puede personalizar, ya que puedes cambiar algunas configuraciones como el color, el título de la canción y el volumen con el que reproducirlo.
Aquí tienes un ejemplo de las posibilidades de FMP3:
(pulsar en el botón para reproducir el audio)

Cómo insertar un reproductor en tu web
En primer lugar es necesario agregar el archivo de audio que deseas utilizar como fondo en tu web.
Para insertar los archivos MP3 debes seguir estos pasos:

1. ir a la gestión de documentos ("Admin" > "Documentos")
  2. pulsar sobre el botón de la barra en "Documentos"
  3. seleccionar el archivo audio (. mp3) desde el ordenador pulsando el botón "Examinar ..." y pulsar "enviar"
  4. hacer doble click en el archivo subido
  5. copiar la dirección que aparece (/res/site...)
  6. volver a la redaccióm
  7. ir a la página donde deseas insertar el reproductor de mp3
  8. pulsar en
  9. copiar el siguiente código y pegarlo en el interior de la ventana "Fuente HTML":

<div align="center">
    <div class="eaKeep">
    <script type="text/javascript" src="/iwetc/res/js/flash.js"></script>
    <div id="200_flash"><script>
        <!--
        var fl_200=new IwFlash("/r/FMP3.swf?mp3=tufile.mp3&amp;title=Nombre artista - Titulo&amp;color=cccccc&amp;loop=yes&amp;lma=yes&amp;action=play&amp;vol=80&amp;textcolor=000000",'260','60',"");
        fl_200.name="FMP3";
        fl_200.wmode="transparent";
        fl_200.version="6,0,29,0";
        fl_200.instantiate();
        // -->
        </script></div>
    </div>
    </div>

Teniendo cuidado de sustituir "tufile.mp3" con la dirección del archivo de audio cargado en tu web y anteriormente copiado  (/ res / sitio ...), e introduciendo en el puesto de "Nombre del artista - título" el intérprete y el título de la canción.

Cómo personalizarlo
Aquí hay algunos parámetros útiles para personalizar el reproductor:

title Título del archivo MP3 para mostrar en el reproductor
color Color Hexadecimal (por ejemplo FFCC00) para cambiar el color de fondo del reproductor.
loop yes | no - permite establecer un bucle en la pista. si se configura Yes, el archivo mp3 se reproduce desde el principio cada vez que llega al final. Si se establece No, se para.
lma (loop mode active) yes | no - permite activar o no el botón del modo bucle, permite al usuario establecer esta opción.
textcolor Color Hexadecimal (por ejemplo FFCC00) para cambiar el color del texto y del icono del sonido.
action play | stop - establece el reproductor de manera que la pista mp3 inicie de inmediato o no. En el modo stop el usuario debe pulsar play para empezar a reproducir la pista.
vol (volume iniziale) 0 | ... | 100 - puedes establecer un valor para el volumen de 0 a 100. Si no se establece el valor, el reproductor reproduce el archivo mp3 al volumen máximo (100)
Condiciones de uso y licencia
El reproductor es distribuido con licencia Creative Commons.
Para profundizar en las condiciones y la licencia de uso, y para comprar la versión con el logo del sitio que desea:
http://www.enricolai.com/FMP3/FMP3-flash-mp3-player.asp