Opciones de la página
Al panel opciones de la página se llega desde la misma página pulsando en el botón  de la barra o haciendo doble click sobre el título de la misma.
Título y Opciones
Título y Opciones

Título del menú
Indica el texto que se verá en la pestaña del menú para esa página.

Título de la página
Indica el texto que aparecerá en la parte superior de la página (el título es diferente al del menú para dar la posibilidad de abreviarlo si es demasiado largo)

Estado de la página
la pagina se puede ver en 3 estados:
Online: la página es pública y visible en el menú
Online oculta:la página es accesible por el público a través de la dirección específica, pero no desde el enlace del menú.Para añadir un enlace a esta página, por favor visite la sección Enlaces en la ayuda.
Offline (Fuera de línea): Esta página no es accesible por el público

Opciones de la página
Página  resaltada - cambia el título del menú de la página, lo que la hace más evidente con respecto a las otras.
La columna de la izquierda no se muestra - Permite eliminar la columna de la izquierda donde se muestran los elementos del menú, ampliando el espacio para los contenidos disponible en el sitio web.
Descripción
Descripción
La descripción de página no se muestra directamente en la página en sí, pero se utiliza cuando se hace referencia a ella.

Por ejemplo, en la página de inicio si la página es una sección principal, cuando pasa el cursor sobre la opción de menú el texto de la descripción se muestra en la parte inferior izquierda.

Imagen
Imagen
La imagen de la página no se muestra directamente en la página en sí, sino que se utiliza en la home cuando así esté previsto.

Se puede recortar la imagen elegida pulsando sobre ella

Buscadores
Buscadores
Palabras clave
Las palabras (o frases) clave son utilizadas por los buscadores para obtener información de la página. Estas palabras se incluirán en el código html de las páginas y no se verán directamente por los visitante del sitio.

Descripción
Otro campo históricamente utilizado por los buscadores, se inserta en el código html de la página y no es visible por los visitante del sitio.

Texto buscadores
Este campo viene mayormente considerado por los buscadores.
En el interior del texto del los buscadores escribe un texto de pocas líneas que resuma de forma contundente el contenido de la página/sitio/home page.
El contenido de este campo se mostrará únicamente a los navegadores que no tienen instalado flash y no ejecutan código javascript.
En la práctica, el usuario típico de la web no lo verá, pero si se mostrará a los buscadores que no utilizan flash y no ejecutan el código JavaScript