Dominios

Con EditArea puedes registrar o trasferir uno o más dominios de segundo nivel (como www.midominio.com).

Éstas son las extensiones que puedes registrar con nosotros:

.com .it .net .org .info .eu .co.uk .fr .es .com.mx ...

El dominio será configurado automáticamente para funcionar desde tu página web EditArea.

La cuota del registro es de 15,00€/año + IVA y puedes adquirir el dominio en el momento de la suscripción, directamente desde la administración de tu página web, en el panel de dominio

Si ya habéis registrado un dominio de cualquier extensión en otro proveedor desde la misma página podéis solicitar la transferencia del dominio a EditArea, de manera que tengáis una sola persona y una sola factura/pago por vuestra presencia online, seleccionando la opción "Transferencia de dominio
(15,00 €/año)
. "

En caso de problemas o dudas ponte en contacto con nuestra asistencia