Gestión pedidos
Al panel se entra desde "administración" - "tienda online" - "pedidos"
Filtro pedidos
Filtro pedidos
Tienes la posibilidad de filtrar y ver las órdenes en base a:
  • El estado (no confirmado, confirmado, en proceso, ejecutado, terminado, cancelado, abierto)
  • El tipo de pago (desconocido, paypal, transferencia bancaria, cheque, correos, contra reembolso, otro)
También puedes elegir mostrar sólo los pedidos de un cierto período eligiendo las fechas en el calendario y determinar el número de pedidos que aparece en cada página.
El botón de búsqueda muestra todos los pedidos que se contengan la palabra introducida.
Al hacer click en "reestablecer" elimina el filtro y puedes ver de nuevo todos los pedidos.

Detalles pedido
Puedes ver el detalle de cada pedido haciendo click en la fecha o en el número del pedido. Desde esta sección puedes introducir los datos de facturación, la situación del pago, y las notas.