Opciones gráficas
El panel opciones del sitio es accesible desde la administración de tu sitio.
Colores
Colores

Desde aquí se puedes configurar el color principal en el que se basa tu sitio, y el color de los elementos que configures como "destacados". Puedes cambiar el juego de colores pulsando sobre ellos o eligiendo otros en la paleta.

En bajo están presentes algunos esquemas de color que proponemos listos para ser usados.

Carácteres
Carácteres
Desde aquí puedes cambiar el tamaño de la fuente de tu sitio: pequeña, mediana o grande.
Logo

Aspecto del logo
Puedes configurar la apariencia del logo de las siguientes maneras:
  • No visible
  • Horizontal
  • Cuadrado
  • Vertical
Margen
Puedes decidir si quieres añadir un margen alrededor del logotipo.

Elige / Cambia
Te permite cargar tu imagen y cambiar el logotipo de tu sitio.

Además, a través del botón "Recortar" e "imagen entera", puedes decidir si mostrar la imagen entera cargada como logotipo o sólo una parte de ella.
Imagen de la cabecera
Imagen de la cabecera
La imagen del encabezado se conserva en la cabecera de cada página.

Usando los botones "Recortar" e "imagen entera", puedes decidir si mostrar la imagen entera cargada o sólo una parte de ella.

Imagen de fondo
Imagen de fondo
Desde aquí puedes subir (a través del botón "elegir / cambiar") una imagen de fondo para tu sitio, y a través de los botones "Recortar" e "imagen entera", puedes decidir si mostrar la imagen entera cargada o sólo una parte de ella.

Además, puedes decidir si mostrarla con sus colores originales, o coloreada según el color principal de tu sitio, con el fin de lograr una mayor coherencia cromática en tus páginas.

Ampliación imágenes
Ampliación imágenes
Desde aquí puedes elegir el método más adecuado de ampliar las imágenes para tu sitio web:
  • popup: al pulsar sobre la imagen se abre una ventana con la imagen más grande
  • galería: la imagen se amplía, dando la posibilidad de navegar por las diferentes imágenes de esa página.
Temas
Temas

Desde aquí puedes elegir el tema gráfico de base de tu sitio entre los 3 disponibles: clásico, pop o fusión.

Recuerda: el cambio de tema no altera la estructura del sitio y sus contenidos, sólo cambia el aspecto gráfico.
Iconos del sitio

Es posible ver el icono de tu sitio (favicon) en la barra de direcciones (a la izquierda de tu dominio) añadiéndola desde tu pc o seleccionando una de la librería.

Que es un Favicon y como crear uno

Efectos especiales

Desde aquí puedes "adornar" tu sitio con efectos en las imágenes y los fondos.

Efecto en la cabecera:
Permite animar el título de tu sitio

Efecto en la home page:

Permite ver en rotación las imágenes (solo con el estilo "impacto")

Efecto para las imagenes:
Permite decorar imágenes presentes en tu sitio (menos la cabecera del sitio)

Efecto con el ratón:

Permite añadir un efecto de cola con un símbolo que sigue el movimiento del ratón del usuario.