Incluye un archivo DWF

El formato DWF (Design Web Format) es un formato de archivo útil para aquellos que quieren publicar en la web sus proyectos (por ejemplo, creados en Autocad).

Debajo están las instrucciones para usar el visor gratuito de Autodesk que no necesita instalar ningún software.
Para obtener más información, visita: www.autodesk.it

Puedes hacer que los usuarios de tu sitio vean el tipo de archivo DWF dentro de tus páginas, siguiendo estos pasos:
  1. ir a la gestión de documentos ("Admin" > "documentos")
  2. pulsar el botón en la barra de "Imagen"
  3. seleccionar el archivo desde tu ordenador pulsando el botón "Examinar ..." y pulsa "enviar"
  4. a continuación, hacer doble click en el documento cargado
  5. copiar la dirección que aparece (/res/site...)
  6. volver a la redacción
  7. ir a la página donde quieras insertar el archivo DWF
  8. editar el bloque de texto donde quieras insertar el archivo
  9. Pulsar en
  10. copiar el siguiente código y pegarlo en el interior del "código fuente"
<iframe scrolling="no" width="500" height="500"
src="http://dwfit.com/dwf.aspx?dwf=http://dwfit.com/sample/Hotel5.dwf">
</iframe>

Por último, reemplazar el texto que figura en rojo (http://dwfit.com/sample/Hotel5.dwf) con la dirección del archivo anteriormente copiado precedido de la dirección de tu sitio .

Por ejemplo: http://nombresitio.editarea.com/res/site..../documento.dwf