Incluir un vídeo hospedado en Youtube
Para utilizar YouTube necesitas ante todo tener una cuenta YouTube, si no tienes una puedes crearla ahora
Carga el vídeo en YouTube
Carga el vídeo en YouTube

Una vez que has entrado en tu cuenta, para subir un vídeo tienes que ir a la página de subir vídeos, en el botón amarillo de la esquina superior derecha de la página principal de YouTube en "Upload Videos".
  1.  insertar el título y la descripción del vídeo, a continuación, haz click en "Continuar Carga"
  2. en la siguiente página, selecciona el vídeo a cargar desde tu ordenador utilizando el botón "Examinar"
  3. haz click en "Upload Video
  4. espera que cargue el vídeo ...
Introduce un vídeo en tu web
Después de subir tu archivo a YouTube, puedes encontrarlo en la lista de
"My Uploaded Videos"
  1. ir al vídeo que deseas poner en tu página web EditArea
  2. a la derecha del vídeo se encuentra una casilla dónde aparece un código para incorporar:

Copia todo el código que aparece en el rectángulo:
<object width= ...
      ...    </object>

Una vez que has copiado el código, tendrás que ir a tu página web y entrar en la redacción:

1. entrar en el bloque dónde deseas incluir el vídeo
  2. pulsar en "Fuente HTML"
  3. pegar el código precedentemente copiado.
  4. confirmar pulsando Ok.
Cómo hacer para que el vídeo empiece cuando se abre la página
Para asegurarse de que el vídeo YouTube que has añadido empiece automáticamente cuando se abra la página dónde está incluido, tienes que añadir inmediatamente después de la ruta del archivos"&autoplay=1".

Por ejemplo:

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TZ860P4iTaM&autoplay=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TZ860P4iTaM&autoplay=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

NOTA: Puedes incluir los vídeos dónde quieras de las páginas interiores de la web, o en bloques creados por vosotros en la página principal, en los bloque ya configurados de la home no es posible.