Deezer.com
Deezer.com es un servicio online que permite escuchar y difundir desde tu propia web gratis y legalmente música de artistas famosos, directamente desde un surtido archivo propio.

Para poder añadir tu propia lista de reproducción (una lista de reproducción creada por vosotros), primero tienes que registrarte al servicio, pulsa en el enlace "Crear una cuenta" en

http://www.deezer.com/es
Una vez registrado puedes crear tu propia PlayList:
-botón "agregar lista de reproducción" para crear una nueva
-buscar las canciones más adecuadas a vuestra página.
- una vez encontrado una canción de tu interés hacer click en el signo + y añadirla a la Playlist
En este punto:
- Botón "blogga" de la lista de reproducción
- Eliminar la opción "autoplay"
- Copiar el código propuesto
- Ir a la página web EditArea en la que deseas agregar tus Playlist
- Crear un nuevo bloque (o editar uno ya existente)
- Ir a la pestaña "cuerpo" y pulsar en "Fuente HTML" y pegar el código copiado anteriormente
- Hacer click de nuevo en "Fuente HTML" y luego "ok"